您的位置:主页 > 家用电器

大幅度玩跨界,“通讯+家电“引领跨界新潮流

2017年6月12日,思腾集团董事长兼总裁高景良先生与海尔小微企业青岛海瑞洁净电子有限公司在青岛海尔工业园创牌中心举行了投资签约仪式,并参观了海尔文化展和海尔生活展,同时考察学习了海尔洗衣机生产线。

“通讯+家电“概念,无论对思腾集团而言,还是对海瑞洁净来讲,都是跨界平台融合的最佳诠释,是跨界合作的典型代表。


大幅度玩跨界,“通讯+家电“引领跨界新潮流

对海瑞洁净的投资是思腾集团战略转型的一个重要举措,实现跨界资源整合,优势资源互补。思腾集团成立于2007年,是全球通讯配件行业品牌运营服务商,10年坚持聚焦,以客户为中心,以员工实现自我价值为根本,专注于为零售端构建及提供一站式解决方案,为客户和消费者提供优质的产品和服务,坚持资源整合、持续创新、开放合作、共谋发展,主张促进行业良性发展,共建产业生态系统。


大幅度玩跨界,“通讯+家电“引领跨界新潮流

高总参观海尔文化展

海瑞洁净的智能家居健康解决方案是思腾集团生态产业链构建不可或缺的一部分。海瑞洁净是海尔厨房生态圈成员企业,以国家发明专利为技术核心,整合众多高校研发和设计资源,致力于为用户提供全面的家居健康解决方案。通过与海瑞洁净的合作,思腾集团将利用自己强大的渠道优势和成熟的供应链体系为渠道及零售商提供完整的跨界产品及配套的营销方案,满足新一代消费者日益增长的科技化、智能化产品需求。


大幅度玩跨界,“通讯+家电“引领跨界新潮流

高总与海瑞洁净签约

2017年是思腾集团转型升级的元年,公司紧跟时代发展潮流,积极构建通讯产业生态链,整合更多的优势资源,为零售商提供一站式解决方案,融合更多跨界产品,为消费者提供更优质的产品与服务体验,敬请期待!