您的位置:主页 > 物品尽显

好利网购物不剁手!快来认领你的“购物小当家”吧!

发布时间:2017-05-09 09:23  来源:网络整理

肯定有很多人跟我一样,常年混迹于淘宝,天猫等电商平台,钱是赚了就花,每个购物季都不会错过!可以说是剁手党的忠实党员!把手机上的电商APP是卸载了又安装,安装了又卸载,戒不掉啊,亲们!但是最近发现一个APP——购物小当家,从此以后我就过上了放心买,不剁手的日子,想知道是怎么做到的吗?

其实很简单,就是好利网的一款APP,我把我要买的东西链接复制购物小当家的白拿那个页面,然后小当家自动匹配相应的投资金额,选择投资后就等着卖家发你选购的宝贝了。

好利网购物不剁手!快来认领你的“购物小当家”吧!

当你选择心仪的商品后,通过小当家可以提前享用,而且购物投资的本金还能增值收益,确实挺不错的!

好利网购物不剁手!快来认领你的“购物小当家”吧!

其实是好利网小当家将理财的收益部分提前给投资者,对于投资者来说,拿到了自己想购买的物品又做了投资一举两得。

好利网8度分散机制安全可靠,能分散的都分散了,像小额债权分散、投资额债权分散、债权等本息还款机制分散、合作机构分散、合作机构担保分散、授信分散、收益分散、保障分散。

好利网购物不剁手!快来认领你的“购物小当家”吧!

好礼网购物小当家APP操作起来非常方便,而且整个界面是蓝色的,是我喜欢的颜色,操作也简单多了。

我现在在用好利网的购物小当家APP,而且我的赢计划马上就到期了,收回后准备再买个苹果,正好赶上猴年马月,还能抢到加息券,商品链接都准备好了,就差赢计划到期了!

以前想理财,但是担心风险承受不住,还有就是忍不住的想买东西啊,朋友给我装了这个购物小当家APP,有8度分散机制保障,我要是还不投就真的与理财绝缘算了,这东西买了,钱还在的感觉是真的好!


本篇新闻热门关键词: