您的位置:主页 > 物品尽显

MM购物吧 《大话水浒》工资系统上线

发布时间:2017-08-18 16:03  来源:网络整理

  做做任务,就能领工资,各种拉风道具随心买,哪里来这么好的事?别找了,如此美事,当然是在《大话水浒·星将前传》的超梦幻世界。随着《大话水浒》超梦幻内测版“星将前传”的开启,工资系统惊喜上线,做任务、领周薪、去星将仙铺逛逛,想买什么就买什么,做个天生购物狂。
 

 

MM购物吧 《大话水浒》工资系统上线

 



  无需抢号,无需激活码,现在注册,即可加入《大话水浒·星将前传》超梦幻内测。“前传”只是序曲,更多精彩,更多变革正在靠近中,敬请期待!

  看看你的周薪是多少吧 >>>

  

  马上注册,来《大话水浒》领工资!>>>>

  ?game=dhsh

  客户端光速下载,上梁山做好汉! >>>>

  

 


 



  来看看吧,工资就是这样领滴

  根据系统发布公告的提示,达到领取条件的玩家找到工资发放员MM,消耗一定的人品值,就可以领取上周工资了。

  怎样才算达到工资领取条件呢?——这个,你得找到工资发放员MM,问问她要给你布置什么任务了。她那儿有低级、中级、高级三个级别的工资供你选择,报酬可是有很大差异的哦,当然,工资级别越高,要完成的规定任务也就越多啦。

  工资发放员MM在哪里呢?——应天府(453,155)处,她在那儿恭候你的光临呢。

  谁都可以去参加领工资任务么?——当然啦,只要你参与内测就可以了。

  听说领工资的时候还有神秘惊喜?——对呀,完成工资发放员MM规定的额外任务,下周你就可以获得额外抽奖的资格,神工石、星将铭石等极品道具你都有机会得到哟。

 



  揣着工资要买东西,当然是去星将仙铺啰

  揣着鼓囊囊的钱包,四处张望,哪家商店才是物美价廉,顾客最多的呢?大家一致推荐:星将仙铺!

  星将仙铺的老板星将仙者,最近又进购了一批拉风好用的东东,什么多倍经验道具呀,各类星将铭石呀,通通可以用工资购买。这可乐坏了那些天生喜爱逛街的MM们,左挑右选,不知道到底该买哪个,干脆全部抱回家算了。

  哦,对了,再告诉大家一件事情,星将仙者同样是位漂亮的MM哟,在应天府(459,157)的地方就能找到她啦。

  做做任务,领领工资,逛逛仙铺。你是否具有“购物狂”的天赋,来《大话水浒·星将前传》超梦幻内测检验检验吧。

  2009年中国网络游戏风云榜投票火热进行中!“十大最受期待网络游戏”,支持你最喜爱的超梦幻《大话水浒》,轻松赢取Q币、Q钻等珍贵奖励!

  点击投票,大奖等你拿!>>>

  

  关于《大话水浒》

  《大话水浒》是由搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)运营、火石软件研发的Q版回合制网游大作。游戏以中国古典四大名著《水浒传》为故事背景,以可爱的Q版风格融入强大的AVATAR系统,将原著小说中的英雄故事以无厘头的手法表现出来。在秉承了回合制网游上手简单、操作方便等特性的同时,还创新加入了包括“摘菜大战”“手写涂鸦”等68种当前最流行的个性玩法,更有变身系统随心所欲、超值礼包终身享受等海量玩点等你体验,是喜爱Q版的玩家们绝对不能错过的超梦幻网游!

  超梦幻Q版回合制精品《大话水浒》