您的位置:主页 > 物品尽显

奢华皮草季,去海宁购物吧!

奢华皮草季,去海宁购物吧!

奢华皮草季,去海宁购物吧!

    夏去秋来,丝丝凉风带来2010年冬天的问候。

  随着在各大时装周的亮相,皮草再次成为人们今冬热议的话题。奢华、高雅、格调,皮草从来就不缺这些溢美之词。它不仅是身份的象征,更是人们生活品质的体现。它是每一个热爱生活的女人的梦想,是每一个成功的男人品味的象征。

  作为全国最大的皮革市场,海宁皮革城携精锐设计师在今冬带来一股时尚的中国风。此次上海时装周,主要呈现的是由Natural Gift品牌掌门人Alexander CHU及其团队打造的皮衣、皮草专场秀。以“自然的礼物”为主题的专场秀又由格调、拼凑、呼唤、进化四个部分组成。

  格调来源于优雅含蓄的职场精英,总能将来自职场的压力化解为一种积极、自由的生活态度。在含蓄、低调的同时,注重张扬个性。深色系为本主题的主打色,间以稍微鲜亮灰色使得稳重而又休闲。呼唤是在经济萧条时期,反叛和愤怒的年轻人开始用异端和肃然的着装方式,来抵对当前沉闷、失衡的氛围。“时尚本该自我”,让跳跃性概念贯穿整个系列之中,橙色、天蓝色,积极明朗的风格面貌完美呈现。拼凑以琳琅满目的街头涂鸦艺术成为创作原点。符号字母、绘画图形,多种元素相互交融。鲜明的红色、蓝色、橙红色以及橄榄绿色为这一主题的的主打色系,使得整体粗犷而活力四射。进化来源于“时尚”和“环境”两种概念。一个季度之初,我们或多或少都希望可以充满活力,自由发挥且风情万种的。彩色成为此季的最大亮点,绿色与淡色系的融合,无限活力中透出些许沉稳;粉色与深色系的组合,更为寒意浓浓的冬天增添一点温暖。

  上海时装周所呈现的皮衣、皮草仅是海宁皮革城众多品牌中的一个缩影。2009年,海宁还曾力邀曾获得中国至高奖——金顶奖得主祁刚担任设计师,推出以画雪主题的专场秀,广受好评。从丹麦的哥本哈根,到北京国际时装展,再到上海时装周,海宁皮革城始终占领皮草潮流的高地。正是因为如此,从2005年开始,海宁成为中央电视台中国流行时尚发布基地,一年一度的发布活动使其在皮革时尚领域的领军地位得到了进一步巩固和提升。

  自1994年开始,海宁中国皮革城通过15年的发展,目前已建成市场45万平方米,是中国规模最大、最具影响力的皮革专业市场。2009年8月18日,中央电视台公布了“新中国60周年——推动中国经济,影响民众生活的60个品牌”中,海宁皮革城作为唯一的一个专业市场品牌获此殊荣,与联想、海尔、哇哈哈、招商银行等一同为“改变生活,提升质量”做出了自己的贡献。

  位于浙江嘉兴南部的海宁,交通便利。沪杭铁路横贯全境,上海——海宁往返动车每天26班次。此外,从海宁乘火车还可直达杭州、宁波、温州、衢州、镇江、南京、合肥、武汉、广州等城市。同时,沪杭高速公路、杭浦高速公路在海宁穿境而过,杭浦高速公路东连浦东。海宁距上海、杭州仅需1小时左右路程。便捷的交通,让你的旅程愉快而轻松。

  海宁皮革城还开通了网上交易平台,要您足不出户就可以轻松享受来自海宁的服务。同时,淘宝也与我们建立了良好的合作关系,使您的购物更加方便快捷。网上交易这种新型的消费交易模式,增强了皮革城信息服务功能,经营者以皮革城内实际经营的厂商为主,平台的建立为国内各地的皮革经销客商打开一条直接面向生产企业的采购捷径,也能使广大消费者在享受最前沿的时尚流行的同时,大大降低购物成本。

  海宁是皮革的天堂,在这里您可以买到款式时尚、色彩丰富、种类多样的众多品牌的皮衣、裘皮、箱包皮具等各类皮革制品。海宁也是良渚文化的发源地,距今6000-7000年前,已有先人在此生活,有着丰富文化的底蕴。说到海宁,“一线横江”的钱塘潮不得不提。在冬季,让海宁皮革城给您带来温暖的同时,也让您的行程更加丰富多彩。