您的位置:主页 > 物品尽显

桂林一日游低团费拉人 送进店购物把钱宰回

有什么,反正这些景点,坐竹筏都可以游玩,十里画廊,对的,坐竹筏的。对,大概行程怎么样的,要两个小时游玩,看景点呀,景点看完就回来。没有其他安排了吧、这里什么钱都包了,都包了,包去包会。140,不会又加钱吧。不加钱,不加钱。都说好的,什么都包给你了。

原价280元的桂林漓江、阳朔一日游,现在只要140元,中途不加钱,而且当天包来回。记者在拼团阿姨的带领下,来到桂林站对面的一家名字叫“桂林市中国旅行社”的营业部缴纳了140元后,签订了合同,但是合同记者还没得仔细看,就被导语收走了,说是为了给方便大家统一购买景区门票。

桂林一日游低团费拉人 送进店购物把钱宰回

这个单子给他,这个单子不是自己拿吗?这个单子是要帮你们去出竹排票的呀。出竹排票用的,对,你看你们这个价钱,因为我们的门市价是280的,只有我们拿这个单子才能出得了团队竹排票。那你交了钱总要有个凭据呀。这个就是凭据。

低团费背后藏消费项目

不一会,这家桂林市中国旅行社就拉了不少游客过来拼团。早上11点,记者坐上了前往旅行社游漓江竹筏的大巴车,导游在车上先介绍了游览路线和当地风俗,接着,话锋一转讲起了中途要进一家购物店。

桂林一日游低团费拉人 送进店购物把钱宰回

如果是你是要自己去的话,光算一算,这个大交通费用呢,往返车费,你就要花上100多块钱了,而且还不包括竹筏,所以今天我们专车专导语,还包括竹筏游览,既然大家很乐意参加这样的散客拼团游,所以是在经费不足的情况下,是由第三方来帮我们买一部分单,组成我们这样的散客落地签。吃完中餐以后,我们乘车前往十里画廊,月亮山,鉴山寺,途中我们将有一个购物店的参观。购物店是我们行程当中的。

桂林一日游低团费拉人 送进店购物把钱宰回

  中途要进购物店,是因为购物店给大家付了团费,这个理由被导语说得车上游客好像占了大便宜。看到大家并没有异议,导游有接着介绍景点,并重点介绍了并不在行程中的位于十里画廊的聚龙潭和奇石宫。

下午,我们到达十里画廊的聚龙潭和奇石宫,那就是桂林的洞奇与石美,所以希望大家来这里,把这个给看了。这个也是我们今天行程中唯一的一个花钱的地方了,再没有别的格外的费用了。

上车又要加钱,见大家不感兴趣,导游继续鼓动游客购买下午进聚龙潭和奇石宫景区的门票。

聚龙潭和奇石宫,以及我们在聚龙潭里面游览的费用,所有的费用都包含了,70块钱说多不多,我们男同志少抽两三包烟,女同志少吃两三包零食就出来了。