您的位置:主页 > 物品尽显

视吧直播新体验:视吧刮起购物风

“视吧直播--不光播赚钱,还能卖东西赚钱,对我来说这个要比淘宝还要方便,最主要的是自己省心,客户放心。”店主孙祥英说。

孙祥英(视吧号:2753637)跟老公一起经营了一家灯具、洁具店,有门店和网店,平常主要是老公经营管理,自己日常就是带孩子和做家务,偶尔也会炒炒股。有一天,在大智慧手机炒股软件上看到“视吧直播,播就有钱”的广告词,她便试着来播,播着播着觉得挺好的,于是把自家产品也搬上了视吧银屏。而且效果还不错,在她申请视吧“购物”专栏的第一天就卖出两单产品,而且还是不认识的粉丝。

“自己也不敢相信,只是感觉直播能赚钱,没想到视吧还可以卖东西赚钱,最重要的是不用打字,方便,对着视频就能和好多朋友讲产品。”她激动地说。

视吧直播新体验:视吧刮起购物风

&

nbsp;

“以前我们卖东西都是在店里坐着等顾客,顾客范围只有我们市这么大。后来有了网店,变成了用电脑回答问题。有时候客户总问我,你这个产品什么样子啊,实物和图片有没有区别啊,细节给我看一下吧,我家产品种类多,每次就要一遍遍的在店里仓库给翻出来拍照片。”她说。

“现在有了视吧,客户都能直接看到我们仓库的正规性,种类的多样性,要看什么产品我都可以一次性集中给大家直播时候看了,想问的问题我直接就可以回答了,有兴趣的客户就会自己联系我们跟进下单。”她接着说到。

现在孙祥英有上千粉丝,她告诉我们现在她店里每天的下单量要比开播前至少多十几单,高峰的时候有上千单,有不少是回头客,买过觉得好的都推荐我这来买。

“视吧现在已经成为了我生活中最主要的部分了,像我这样在家带孩子的妇女,不影响看孩子,不影响做家务。对我来说没有比这再好的工作了,希望视吧平台能永远发展下去。能让更多的人进来,买产品。”孙祥英说。

除了孙祥英这样的人气购物主播外,还有不少,夏阿姨(视吧号:9597833)也是其中的一位。

夏阿姨是受女儿的影响开始踏上了视吧直播之路,夏阿姨做饭很好吃,刚开始还没有“购物”专栏,她就每天跟新老朋友分享美食的做法,比如做发糕、肉花卷、包子什么的,得到了很多粉丝的认可。后来有了“购物”专栏,想到平时也在微信里买东西,就申请了直播购物。

夏阿姨告诉我们,她主要卖宝宝的产品和自己手工熬制的帝皇堂牌的阿胶膏,她卖的产品都自己亲自测试,觉得还不错的才拿出来卖,她觉得只有好的东西才可以分享给大家。

视吧直播新体验:视吧刮起购物风

“直播购物是面对面的给大家介绍的,能够让大家用的更放心,我的粉丝有好多准妈妈,我还可以在介绍产品的同时,还能分享一些带宝宝的经验和常识,觉得自己每天都过的特别充实,现在对视吧爱不释手了,一天不播就像丢了点什么似的。”她说。

“视吧直播一直践行全民直播的产品理念,希望更多的普通老百姓能分享到视频、移动、宽带等技术升级带来的社交红利。目前平台累计已经超过500万的注册主播,是目前市场上活跃主播数量最多的直播平台。”上海大智慧股份有限公司总裁徐可说。

目前视吧已经陆续上线近百个细分服务频道,包括财经、校花、宝妈、医生、教师、歌舞等,不断拓展服务场景,极大增强了用户粘性。