您的位置:主页 > 物品尽显

首届电动汽车购车节在亦庄城乡购物中心开幕 6月26日至7月3日—— 全品牌试驾 来联合电动吧

发布时间:2017-05-09 09:23  来源:网络整理

6月26日联合电动电动汽车购车节及试驾周开幕,市民在现场试驾体验全品牌电动汽车,试驾活动截止到7月3日

  6月26日联合电动电动汽车购车节及试驾周开幕,市民在现场试驾体验全品牌电动汽车,试驾活动截止到7月3日

联合电动大兴店展车布置就绪,明日即将迎客

联合电动大兴店展车布置就绪,明日即将迎客

  法制晚报讯 (记者 岳三猛)上周日,首届北京市新能源汽车宣传推广普及周暨联合电动电动汽车购车节在亦庄城乡购物中心开幕。从6月26日到7月3日这一周,联合电动将推出全车系电动汽车试驾活动,向市民推广普及新能源车相关知识。

  本届北京市新能源汽车宣传推广普及周暨联合电动首届电动汽车购车节,旨在宣传新能源汽车知识,提升公众绿色环保意识,促进北京市新能源汽车的推广使用,为市民提供全面了解新能源汽车的综合体验平台。

  北京市新能源汽车发展促进中心主任牛近明表示,联合电动开设的电动汽车超市,搭建了新能源汽车面向老百姓(603883,股吧)的常态化展示体验平台,更加方便市民选购纯电动汽车,实现绿色出行。此次举办北京市新能源汽车推广普及周,将有助于市民进一步了解新能源车,并为市民选购新能源车提供便利。

  开幕式在位于亦庄城乡购物中心的联合电动电动汽车超市亦庄店举行。为配合北京市新能源汽车推广普及周活动,联合电动倾力打造本届购车节,推出诸多活动,并在亦庄城乡购物中心举办新能源汽车全车系试驾周,最大限度地满足市民关于新能源汽车咨询、试驾及销售方面的需求。

  在开幕式上,联合电动宣布未来将推出电动汽车社区服务站、保障性销售政策、个人共享电桩三项全新的服务模式,以便更好地为电动汽车车主服务。

  全新服务

  ·电动汽车社区服务站

  联合电动将选择电动车主相对密集的社区以及充电桩安装相对受限的社区建设电动汽车社区服务站。服务站将为车主提供充电、检测、小修、续保、汽车美容、分时租赁等服务。目前,首个电动汽车社区服务站已经在回龙观开业。

  ·保障性销售政策

  联合电动提出“除了开车剩下的都由我们来做”的承诺。凡购买保障性销售服务的车主,将享受修车不垫付、免费特色救援、免费常规保养、维修期间免费使用代步车等全方位服务。

  ·个人共享电桩

  联合电动共享电桩平台(APP)正式上线。凡是安装了联合电动共享电桩的车主,都可以通过APP将自己的电桩向全社会开放,可以为电桩所有者带来收益。车主可通过APP获取电桩信息,并通过APP完成预约和支付。

  更多活动

  10元抵2000元优惠券

  活动时间:2016年6月18日至2016年7月3日

  活动区域:联合电动旗下所有门店及电商平台

  活动车型:联合电动在售全系车型

  在活动期间内,用户在联合电动微信公众平台在线支付十元获得一张由联合电动提供的代金券(此代金劵可抵一千元购车款,一千元购车精品购买款)。此代金券也可以在联合电动其他相关活动中获得。仅限购车使用。(优惠券有效期为6个月)

  参与活动流程:

  1.登录联合电动电商平台

  2.搜索联合电动618活动界面

  3.购买10元抵2000活动

  4.客服人员会联系客户核实信息,并约定就近门店完成活动

  微信帮砍价

  活动时间:2016年6月19日至2016年7月3日

  活动车型:联合电动在售全系车型

  活动平台:联合电动官方微信平台

  活动内容:联合电动在微信平台推出购车帮砍价游戏,让身边的亲朋好友帮忙一起砍一砍,最高可以获得2000元抵金券(一千元购车抵金劵,一千元精品抵金劵)。奖券有效期为6个月。

  参与活动流程:

  1.申请砍价:关注微信公众平台申请

  2.邀请砍价:邀请小伙伴帮助砍价

  3.砍价成功:在线领取砍价成功凭证

  4.填写信息:线上预约到店购车时间,需填写联系姓名、电话、距离最近店面

  5.如何使用:到达店面向工作人员出示该凭证,选定购买车型

  6.减免金额:该凭证直接抵消砍掉金额,支付优惠后全款

  7.购车成功

  七天提车

  活动时间:2016年6月26日-2016年7月3日

  参与车型:北汽EX200